30 Desember 2012

Gul-lock s60v3 s60v5


masih tetap aplikasi basic python, kali ini buat s60v3 s60v5. berfungsi untuk mengunci aplikasi lain. untuk akses aplikasi pertama, akan ada pilihan masukkan jumlah aplikasi yang akan di kunci serta aplikasi apa saja. setelah itu aplikasi akan switch ke background. apabila aplikasi yang sudah dipilih tadi di buka, maka akan ada peberitahuan "acces denied" dan aplikasi akan tertutup langsung. untuk merubah aplikasi yang akan dikunci, silahkan buka lagi aplikasinya, pilih menu dan pilih reset setting. setelah setting di reset, maka aplikasi akan tertutup. buka lagi aplikasi dan masukkan lagi jumlah serta aplikasi yang akan di kunci.

link download ada di bawah ini
Gul_lockS60V3V5.zip - 46 KB

 jika muncul error saat aplikasi dijalankan ,maka saya pastikan module puthon anda kurang , silahkan download module tambahannya di bawah ini
ModuleGUL_LOCKV3V5.zip - 8 KB

 mudah mudahan bermanfaat, lanjut..

28 Desember 2012

Gul-lock s60v2

sedih banget mwb error, jadinya ya agak susah nulis postingan di blogspot, nasib blogger nebeng, hehe..
file udah banyak yang di upload ke sana jadi,,,.. bingung sendiri deh.. mudah mudahan mwb gak tutup sampai di sini.

kali ini saya buat aplikasi lagi, namanya Gul-lock, versi pertama buat s60v2 dulu, kalo sudah fix, baru buat untuk v3 dan v1.

aplikasi ini berguna buat mengunci aplikasi yang lain. ya.. barangkali ada yang minjam hendphone, trus usil mau sms atau internetan, kita bisa menguncinya dari sini.

awal pemakaian, silahkan masukkan jumlah aplikasi yang mau dikunci, lalu pilih aplikasi apa aja, pilih status lock_nya, unlock buat tidak mengunci, lock buat mengunci. setelah iti otomatis aplikasi switch ke background. ntar, kalau ada yang membuka aplikasi yang sudah kita kunci, bakal ada peringatan "permission denie", lalu aplikasinya di tutup, hehehehe.. garang bro.. kita jadi siap siap di bilang pelit, huahahahaha.

buat yang sudah penasaran, silahkan, link download ada di bawah ini.
Gul_lockS60v2.zip - 42 KB
Gul_lockS60V2_module.zip - 2 KB

mudah mudahan bermanfaat, lanjut..


Translate